песни в интерпретации бред
Покусала мне коня.
ля-ля-ля-ля
В носу родилась ёлочка
В носу она росла.
ляляляля
А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля в жопу ранила коняяяяяя
А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в жопу ранила меняяяяяяя
четыре трууупа возле таанка УКРАСЯТ утренний пейзаж
ляляляляля
Ты меня на рассвете возбудишь,
Покурить неподмытая выйдешь.
ляляляля
Моя смерть ездит в чёрной машине
С голубым...
ляляляля
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю.
( и тут Розенбаум вступает такой)
А если нет, мне будет очень больно
И я , наверное, с ума сойду от слёз
Когда тебя пришлют на двор на школьный
Всю в белом и в венке из хризантем и роз.
в жопу мне тюльпаны
вестники разлуки
цвета запоздалой... ляляляля
Паадставляай- ка губы малые,
Блииже к миламу садись.
- Друг, оставь покурить.
А в ответ - тишина.
Он ОПЯТЬ не вернулся из боя
Яростно выдёргивая чёёёёёлки,
Криками тревожа тишину,
Самые красивые метёлки
Сообща вздыхали по ВИНУ. уууууу.
Дым сигарет с ментолом
Пяный угар качает
В глаза ты смотришь другому
Который в тебя кончает
Губы твои как маки
Жопа как у макаки.
А ЯААА НАШЁЁЁЛ ДРУГУЮЮЮЮЮ!!!!
а вместо сердца плазменный мотор...
всё выше и выше и вышеееееееее!!!! ляляля
Свидетельство о публикации №109102606530
Светлана Дяченко 17.03.2010 18:01 Заявить о нарушении