9 мая 2005

Мы Вас поздравляем с круглой датой,
Но сегодня необычный юбилей!
Пусть далёк  тот славный 45-й –
Город помнит подвиги простых людей!

Было всё – победы, пораженья,
Ведь 4 года длилась та война.
Но настал и час освобожденья –
В МАЕ, о котором знает вся страна.

Вы нам подарили мир, победу,
Не отдали своей Родины  врагу!
Мамы, Бабушки, Отцы и Деды,
Перед Вами в неоплатном мы долгу!
08.05.2005.


Рецензии