имя - на губах, ветер в волосах...

имя - на губах, ветер в волосах
я сплетаю строчки в тонкие веночки,
строчки-одиночки,
запятые-точки -
сердце в небесах, горизонт в глазах.

руки в молоко, пролитое в небо,
низко нависало
надо мною лето -
душу приласкало, потеряло где-то,
молока испить-ка из кувшина мне бы.

крылья за спиною кое-как пришиты.
вина дорогие, воздыхания моря...
эх - судьба такая,
подыхай ты с горя.
в три дороги ноги босые избиты.
губы - в волосах, имена в ветрах.

___

март 2008


Рецензии