Эх! Уймись, тоска!

Эх! Уймись, тоска!
В сердце - раночка!
Хочу приласкать,
Свою Лапочку!

 Хочу приласкать,
Тебя, Лапочка!
В нежных сжать тисках
Спозараночку!

Голова хмельна
Страсти сильные.
Эх, лишили сна
  Глазки синие.

  Взволновали кровь
  Глазки синие,
  На мою любовь
  Напросилися.

  Те печальные
  Глазки синие,
  Да нечаянно
  Полюбилися.

  Страсть не погасить-
  Любви хочется.
  Приходи, спаси
  От одиночества.


Рецензии