Пустота

За занавеской грязной ночь
И видно только свет от дома,
И вот в минуты эти я гоню всё прочь
Сидя на кресле очень скромно.
Какая темнота, какой же мрак -
Как в глубине души моей!
Сейчас я сам себе быть может враг
И нету повести печальней.
Когда ты понимая, что в сердце пустота
Что нету мысли или чувства
То всё что ты есть - это тьма,
Что ты в минуты эти лишь уродство.
О чём писать, коль на душе дыра
И в ней нет ничего.
А там где было что-то, пустота
Больного сердца моего.
Как можно ничего не ощущать?
Не слышать мыслей в голове?
И можно ли по чувствам заскучать
Бывает?! Так ответьте мне...

Бывает???


Рецензии
Да, такое действительно бывает! Иногда. В душах многих людей, поверьте!
С пониманием,

Ирина Новосад   19.11.2009 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.