Тебе любить ну, просто, не дано...
Так отпусти меня,- так будет лучше.
Уж коль с тобою быть не суждено,
Так я прошу, меня не мучить.
Я не виню тебя, поверь!
И я ни в чем не виновата!
Когда уйдешь,- закрою дверь...
За все всегда идет расплата!
Зачем ты смотришь свысока?
Пренебрегаешь мною просто.
Уверен ты в себе пока...
Не досягаем, будто, остров.
Тебе любить,ну просто, не дано!
Так отпусти! Всем станет лучше!
Коль быть с тобою не суждено,
Так, я прошу, меня не мучить!
Свидетельство о публикации №109102600644
далеко не каждому...Жизнь..)))С добром..Лев.))
Лев Ромбах 30.05.2010 22:07 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 05.06.2010 22:49 Заявить о нарушении