Тополиный пух

Холодное летнее утро:
Дорога вся в белом снеге.
Опять не хватает минуты
В бессмысленном нашем беге.

Мне холодно в жарком июне
И трудно дышать в белом пухе.
Не знаю – бегу я, стою ли,
А может пропала, по слухам.
Мы снова с тобой поругались.
Ты взглядом смотрел орлиным.
Любовь на частицы распалась
И стала как пух тополиный.
04.06.2005


Рецензии