Вальс

Стол уж накрыт на тринадцать персон.
Мокрые стенки хрустальных бокалов,
Ставшие песней все льют в унисон
Капельки крови на сплаве металлов.

Холодом тени бродили по замку,
Силой волненья все мысли стирая.
Все фотографии, что были в рамках,
Становятся дымкой, в камине сгорая.

Жар, кипяток и горячие мысли,
На ночь не глядя, не станут преградой
Той, что решила в холодные выси
С пулей взлететь с повседневного ада…

Выстрел, - и счастье летит из нагана,
И...стол накрыт на тринадцать персон
Мокрые стенки хрустальных бокалов
Всех гостей встретят под тоненький звон…


Рецензии