СОН
И стаи птиц поющих в небе голубом.
Цветы благоухают прямо под ногами,
И солнце ласково лучи роняет на моё лицо.
А,я шагаю босыми ногами
По яркой,шёлковой траве
На встречу солнцу и судьбе.
Как восхитителен сей божий уголок,
Его назвать лишь можно только раем.
Вздыхая аромат цветов
Я,обо всём на свете забываю.
Как сильно слепит солнце мне глаза,
Открыть боюсь их даже.
И,вдруг какой то посторонний шум
Глаза открыв,я понимаю
О,боже ,это только сон,
Но как же он незабываем.
Свидетельство о публикации №109102606354
Ив-Олга 28.10.2009 09:50 Заявить о нарушении