А, разве...

А, разве... ты любил зеленый чай?
Ты, вроде, кофе пил всегда с утра.
А, ночью... Мне показывал ты рай,
Что я с рассветом просыпаться 
                не могла.

А, разве... ты любил кино?
Ты, вроде, ненавидел сериалы.
Курил ты вечером, в открытое окно,
Прокручивая в голове...
            свои служебные романы.

А, разве... ты любил меня?
Ты мне об этом, вроде бы,
                не говорил.
Казалось, что бежал, как будто
                от огня.
И, очень быстро, ты меня забыл.

А, разве... ты любил меня желать?
Ты, вроде бы,
         стремился в сладкий май!
Спешил куда-то,
             забывал меня обнять.
И, убегал, глотнув зеленый,
                горький чай!

А, разве... ты вернулся навсегда?
Мне показалось... вроде,
            забежал ты на минуту.
Ты не со мной прожил
                последние года.
Ко мне зашел...
чтоб утолить зеленым чаем скуку.

         / 26.10.09 /


Рецензии