Выше неба. Про Это без пошлости

Долгожданная встреча - обещающий вечер
На сегодня намечен – не дождаться никак.
Загадали желания, чтоб сбылись ожидания,
Что в туманном сознании опьяняют слегка.
              И вот ты рядом, моя несравненная
              И ты доверчиво льнёшь ко мне
              И  губ волшебное прикосновение
              Вся гуттаперчевая, а я как во сне.
Розовеют слегка наши лица
От себя нам не убежать
Мы хотели в единое слиться
И нам этот порыв не сдержать.
              В нетерпении сбросив одежды
              Мы продолжим на ложе любви
              Воплощать в явь все наши надежды
              Дав свободу волненьям крови.
Полыхает внутри пламя страстное-
Нету слов это всё описать.
Словно звёзды - искрятся прекрасные
Полусумрачным блеском глаза.
              Моим ласкам ответ слабым стоном
              Окрыляет мой страстный полёт.
              Очарованных, завороженных-
              Ничего нас сейчас не прервёт.
 Изгибается в жарких объятьях
Подо мной твой божественный стан
И с ума меня сводят от счастья
Твои сладким дыханьем уста.
               Учащаются с ритмом дыханья.
               Сердце в сердце проникнуть спешит
               Мы как будто теряем сознанье
               От сознанья единства души.
   Мы едины и в телодвижении-
   Нет запретов для нас и стыда,
   И на каждое прикосновение
   Жарко шепчешь ты страстное «да».
                Я целую тебя неустанно,
                В губы, шею, ресницы, плечо
                И… разверзнулось жерло вулкана
                Лава, вырвавшаяся, бьёт ключом.
     Содрогаясь на пике оргазма
     Слились в целое наши тела.
      Раскаленная вырвалась плазма,
      Как безумием нас обожгла.
                Мы увидели небо в алмазах
                Мы проникли в глубины души…
               Сердца стук успокоив не сразу,
                Мы объятья разжать не спешим.
На душе фейерверк эйфории,
В теле сладкая нежная боль.
Миг желанный навечно замри,
Чтоб насытиться этим вдоволь.
                Упоительна эта истома-
                Продолженье волшебного сна.
                Снова  чувства почти незнакомы!
                Выше неба, бездоннее дна.


Рецензии