Осень золотая, снова ты пришла...

Осень золотая, снова ты пришла...
После лета дивного, слякоть принесла.
Нет уж больше песен, песен при костре,
И никто не весел и не рад тебе.
Больше не заплачет жаворонок навзрыд,
И комар над ухом, ночью не звенит.
Помутнела речка, холодна как лед,
И никто малины в роще не нарвет.
Лето прилетело, улетело вновь,
И опять нам осень разорвет любовь...


Рецензии