Ты - это мой смысл
Сны о тебе - сказки.
Ты - это мой смысл.
Ты - это Бог в маске.
Ты - это мой голос.
Мир без тебя - грустен.
Ты - все мои слезы.
Мне без тебя - пусто.
Ты - как звезда в небе.
Ты - это мой праздник.
Я без тебя - гибну.
Это сродни казни.
Все о тебе знаю.
Ты для меня - ноты.
Ты - это мой смысл.
Ты для меня - годы.
Свидетельство о публикации №109102606274