Мне, собственно, не важен

мне, собственно, не важен
обзор замочных скважин
раздумывать не стану,
открою дверь ногой
мне, в принципе, не страшен
огонь сигнальных башен
расплатимся  сутаной
за флаг над головой
и, в общем-то, жизнь сносна,
когда срубаешь сосны
с блужданием, покончив
напором топора
не изводясь вопросом,
персоной одиозной
в душе себя, назначив,
как росчерком пера


Рецензии