Мэри Ярова В день твоего рожденья...

Любимый мой,
В день твоего рожденья,
Желаю всё, что любишь ты,
И исполнения мечты!

Будь честен, верен и не лжив,
И так же по-мужски красив,
Останься тонким и прозрачным,
В любви и дружбе однозначным!


Рецензии