Развод

Вот и всё…
 Нет теперь назад возврата.
Вот и всё.
Больше врать тебе не надо.
Злись не злись -
Наверное,  так   надо.
Разошлись…
Я не счастлив, ты – не рада.

Ра-зо-шлись …Да …
                На-все-гда!
Разошлись
Забудем мы  друг друга
Да, да, да!
Мы вырвались из круга
Лжи, обид.
Мы в этом  преуспели.
И сгубить…
Такую мы любовь сгубить сумели.
                Что за жизнь?!
                Ведь это же не шутка.
                Оглянись!
                Останься на минутку.
                Лишь сейчас
                Внезапно осознали:
                Не ничья –
                Мы оба проиграли!
Говорят все:
Время лечит
Нет, не лечит.
Нет, не лечит!
Мне не легче,
Нет не легче.
Жду я вечер
Жду я встречи,
Снова мы встретимся только во сне...

Нам теперь
Не нужно общей крыши
Скрипнет дверь,
Шагов знакомых не услышим.
Верь–не верь
Не будет сладкой ночи
Закрыта  дверь.
Я не хочу! И, знаю, ты не хочешь.
Как же так?
Мы к этому стремились.
Что не так?
Не долго веселились…
Видно все же
Мы поторопились
Разойтись...


Рецензии