безответная незаконченное

Ты меня любил, а я не знала.
Я с тобой дружила, ты страдал.
Я тебя забыла, ты не предал.
Ты меня простил и я ушла.

Но проходят годы и влюбляясь
Я понимаю сердцем, что не в тех.
И беспрестанно тебя я вспоминаю,
Жалею сильно, что не люблю в ответ.

А как быть вместе, коль в ответ нет чувства.
А как быть рядом, если любишь ты,
И слово "друг" тебя не вдохновляет,
А "нет" рвет сердце на мелкие куски.


Рецензии
Грустно от таких слов,но чистая правда...

Курт Сиалес   17.11.2009 02:41     Заявить о нарушении