век

Мне  не до глупостей.
Мне - не до пошлости...
Я - просто мучаюсь  от невозможности
прикосновения чудесно-нежного
и понимания, как синь, безбрежного.
от невозможности вдвоем молчания,
от осторожности,
от обещания.
Мне - не до пошлости.
вот так соскучиться ...
век - ждать
век - стариться
Одной - век мучиться.


Рецензии