Капризное
Слышишь, небо, замажь эту нудную хлябь!
Пусть ежовых снежинок чудные иголки
колют щёки, не в силах с собой совладать!
Хочу санок с детишками!Шапочек, варежек!
Скользких горок и пара клубами от слов!
Хочу слёз от мороза и скрипа подошвы,
и пингвинов – людей в куче кофт и носков!
Хочу страсти по чаю, пельменям и водочке,
не обычной, а "с холоду", для красоты!
Хочу мёда, малинки, и тёплого солнышка,
когда сплю словно мишка под летние сны!
Хочу ёлку – цыганку нарядно – весёлую,
хочу Деда с фальшивой седой бородой!
Он, паршивец, наврёт как обычно с три короба...
Да и пусть, я поверю, он пьяный и свой!
Хочу снега! О, небо, как пластик холодное,
пожалей мою душу, в ней столько всего!
Упади белым комом на всё прошлогоднее,
расстегни звёзды - пуговки, скинь – ка пальто!
Свидетельство о публикации №109102606201
Пусть капризна, снега дайте, жарко мне, друзья... ))))))))))О!
Юрий Андреевъ 31.10.2009 11:55 Заявить о нарушении