Нет тебя рядом

Ты не рядом,и гложет тоска
Но неделей чуть позже, пускай,
Тебя буду, как прежде ласкать
Твои губы губами искать.

И я буду так нежно любить
Чтобы день, или ночь, или час
Этот ты не смогла позабыть.
Только б не беспокоили нас…

Заласкаю тебя до обморока,
До усталости, до изнеможения
За всё то, что нам стало дорого
И за прошлые в жизни лишения.

Ощущая молоденьким мальчиком
Себя, юность вернувшим опять.
Зацелую до кончиков пальчиков,
От макушки  до самых до пят.

Мне бы время навечно продлить
Чтобы вдоволь любовью упиться.
Чтоб друг другом смогли насладиться,
Чтобы жажду свою утолить.


Чтоб откинуть заботы все прочь
И чтоб некуда  нам торопиться,
Хоть на время: на день или ночь
Чтоб нам в ласковой неге забыться


Рецензии