Мэри Ярова Опять...

Четвёртый день нет от тебя ни звука!
За что мне послана такая мука?
Какое сильное страданье,
Несёт мне разочарованье!

Такую боль не заглушит вино,
Да, видно мне не суждено
На этом свете встретить двойника,
Куда же делась верная рука?

Опять не он, опять осечка,
Любовь сгорела словно свечка,
Очарованью суждено разбиться,
Как больно в человеке ошибиться!

Где ж друг мой? Он в потемках бродит,
Любовь и верность не находит!
Жаль, что не в Индии живём,
Там верила б, что мы найдём

Друг – друга в будущем рожденье,
Ведь наша жизнь – одно мгновенье!


Рецензии