Ты прекрасна Даша...

Ты прекрасна,Даша,как весна
И я давно люблю тебя,
А ты твердишь,что целомудренна
И,что творцу хранишь себя.

Отстоял я две заутренние,
Во храме бога вопрошал:
Зачем те девки целомудренные?
А монах мне отвечал:

Неисповедимы господа пути,
Он отчёта нам не даст.
Надо с верою к нему идти,
Нужны,знать,девки экстра класс.

Он твердил про райские сады,
Да про кущи,да про лавры,
А я в ответ:не избежать беды,
Вымрем,словно динозавры.

Он кричал:надо себя блюсти,
Говорил,что тяжкий грех,
Но в конце сумел я раскусить
Целомудрия орех.

Дела господни шиты-крыты.
Губа не дура у него.
Но и мы не лыком шиты,
Не упустим своего.

Так,что Даша плакать нечего.
Ну и что,что он-творец?
Я решил:сегодня вечером
Целомудрию-конец.

Не уверен,право,мудр ли я,
Но веру в господа храня
Я всё же против целомудрия,
Такой характер у меня.


Рецензии
Спасибо,насмешили. Очень понравился Ваш юмор и стихотворение.
С самыми наилучшими пожеланиями,

Мургина Любовь   26.10.2009 21:31     Заявить о нарушении
Рад,что смог Вас порадовать.
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Анатолий Погородник   26.10.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.