день
Уже октябрь подходит к ноябрю,
Холодное и грустное это время года,
Быстрей бы новый год, ну а потом весну. ..
Весны хочу не потому что лужи,
А потому что лето за весной идет,
А там жара, улыбки, море света,
Дни теплые и радостный народ...
Свидетельство о публикации №109102606163