Он ей
Можно сердце разбить,
можно призраком стать,
Ее сон сторожить,
Можно камнем в окно,
можно глыбой с горы...
Можно многое...
Но лучше,когда рядом ТЫ!
И тогда проще жить,
И смотреть в небеса,
В небе птицей кружить,
Слышать нежное:"Да!"
Слышать стон
И дыханье с губ урывать...
Можно многое...
Только как все сказать?
Ты скажи, и услышит сердце в груди,
Если любишь,то просто в гости приди!
Свидетельство о публикации №109102606097