Заново

Туман и капельки дождя стекают по окну
И вечер опустился на осенний город
Там за окном, ты ловишь взглядом пустоту
Дыханием, рисуя на стекле вечерний холод
На подоконнике печаль и грусть царят
Слезинка в горле стала комом твердым
Под фонарем на лавочке влюбленные сидят
И ты их пожираешь взглядом нежно-гордым
А одиночества в помине даже нет
Одна растерянная неопределенность
Но за окном твой идеально-женский силуэт
И глаз холодная пейзажная бездонность.
Сердечко пальчики выводят на стекле
А в уравненье нету нужных буков
Все те же ландыши не вянут на столе
Но песня их давно уже без звуков
До блеска дождик вымоет асфальт
Безжалостно сотрет признания в любви слова
Все заново… И прошлого немножко жаль
Растаял силуэт в окне.  Дописана печальная глава.
26.10.09


Рецензии