Я напишу тебе музыку счастья
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
Я напишу тебе музыку счастья.
http://www.stihi.ru/2009/06/19/3745
НП В твоих глазах я вижу свет и лишь тепло,
Что в миг развеять можно все ненастья.
Прислушаюсь я к зову сердца своего
И напишу тебе музыку счастья.
ВС Я заглянул в твои глаза,
В них отразилась неба глубина,
И сердце застучало часто,
Звучала музыка призывно, страстно!
НП Из этих звуков нарисуется мотив,
И в нём услышать можно только нежность.
Аккордами любви предстанет перелив,
Сливаясь так прекрасно в неизбежность.
ВС С тобою вальс и танго позади,
К пленительной прижался где груди.
И нам любви лились аккорды -
Нас унося туда, где только звёзды!
НП Ты будешь чувствовать ту музыку любви –
Она поможет избежать ненастья.
Все чувства, что сейчас в душе моей – твои…
Ведь для тебя пишу я ноты счастья.
ВС Ты есть сама та музыка любви,
Меня собою напои и уведи,
Где только ты, где я и ноты
И по утрам любви волшебные восходы!
Свидетельство о публикации №109102606083