***
Мне так хотелось поддержки, тепла...
Вот я один, тишина словно омут.
К черту романтику!.. Раз - и прошла.
То ли я болен был чем-то с рожденья,
То ли отец тебя бил головой...
Как-то плевать. Да и нет наслажденья
Ночь напролет мне ругаться с тобой.
Так раздражает и глупость, и эго,
Тайны, секреты, детсад твой тупой.
"Они задолбались и сдохли под небом.
Тот - просто так, ну а этот с иглой."
Если б я мог, то писал на могилах...
Чтоб даже в ад не приняли меня.
"Вот вам любовь в провинциальных квартирах:
Мучайся, сволочь, любя и храня.
Там, в другом мире, где ты будешь нужен,
Кто-то оценит, как верен ты был.
В жизни ты стал идиотом, иль хуже...
В прочем, ведь я за тобой не следил.
Может, хоть ты был умнее и тверже,
Слал сразу лесом, чуть было не так..."
Лучше бы я был чуток осторожней.
Мертвым советовать - каждый мастак.
Свидетельство о публикации №109102600607