Ради тебя - хоть в сумасшедший дом
(Сама слетаю за ним в Антарктиду)
Только останься со мной, ты мне так нужен!
До боли в глазах и першения в горле.
Хочешь, я закрою все свои Интернет-страницы
и стихи поудаляю те, которые про другого?
Только звони мне чаще пожелать спокойной ночи.
Потому что без тебя ночь постулирует небытие.
А хочешь я стану глупой-преглупой,
чтобы наконец найти с тобой общий язык?
Только вряд ли тогда ты мне будешь нужен,
ведь выйдешь за пределы моего понимания.
Свидетельство о публикации №109102600600