Когда остановилось время...

Миг невыносимо остановлен.
Дата, темное число...
Каждый год тобой надломлен.
Еще сегодня не прошло...

Не спит несносная печаль
И горе сносит ветер с крыш
Любовь земную заносит вдаль
К тебе мой солнечный  ...

Теплота живых слез чуть слышна,
Освещая кругом тишину...


Жить БЕЗ тебя имеет смысл,
Жизнь ДЛЯ тебя...Потеряна навеки...
...............................................
...............................................


Рецензии
Жить БЕЗ тебя имеет смысл,
Жизнь ДЛЯ тебя...Потеряна навеки...
====================
красиво и грустно одновременно!!!

Елена Пархомчук   28.03.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.