Осенний дождь

Я хочу чтоб дождь осенний
Смыл уныние моё.
Чтоб листвою шелестело,
То что на сердце моём.
Я хочу под дождь осенний
Грусть свою забыть совсем.
Пусть прекрасным станет время,
Этих затяжных дождей.
Жизни радоваться нужно
Ведь погода непричём,
И ругать её не нужно
Всё идет своим путём.


Рецензии
Погода точно ни при чём. Но погрустить иногда не грех, особенно под стук дождя за окном... :)
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   29.10.2009 22:01     Заявить о нарушении