Савва Купол наставляет крылатых

Вот смотри, тебе выдали крылья,
Наказали хранить их, беречь,
Ты надел их - ты модный и стильный,
Милый денди от пят и до плеч,
Ты идешь не спеша, величаво,
Чтобы каждый увидел твой шик,
И тебя вся вокруг замечают,
Пряча зависть в чуланах души,
Ты теперь не такой, как другие,
Ты сильнее, ты выше, быстрей,
Ты теперь не боишься стихии -
Столько смелости в каждом пере...

Ты носил бы крыла и до ныне,
Но мечтая опять и опять,
Воспарил ты под солнцем в пустыне,
И упал, не умея летать.
29 августа 2009 г. Сусс, Тунис


Рецензии