на песке...
но их смывает водой.
они словно тысячи слов,
ушедших давно на покой.
кто-то зажёг свечку,
а она погасла.
будто кто-то сказал люблю,
а в ответ не услышал сказки.
сегодня впервые снег,
но ты исчезаешь снова.
поблёкли краски любви
и мне не купить новых.
шепчу вместе с ветром слова,
которые скоро забуду.
прошли наши дни не спеша
но лица поплыли как в воду.
я снова пытаюсь забыть
твои очень странные глазки.
в них столько тайн полно,
но ты не даёшь огласки.
узнать о тебе хочу,
услышать слова твои маме.
и ласковый взгляд налету
споймаю, тебя не стесняя.
покину свой сон навеки,
а ты уходить не захочешь.
было бы так не во сне,
жаль за окном гром грохочет.
Свидетельство о публикации №109102605856
Сергей Вебер 26.10.2009 22:05 Заявить о нарушении