Уплывает вяло день

Уплывает вяло день,
Вечер сонный заползает…
Не устала, просто лень…
В чём причина, кто же знает?

Это стерва – одинокость
Половицами скрипит
И разлучница – жестокость
Где-то рядышком, не спит.

Стрелка гулко отмеряет
Не секунды, а года…
В чём причина?
Пусть не знает
Как живётся в «никогда»…


Рецензии
Разве могут такие глаза быть одинокими? Откуда столько грусти?

Нэлик   07.11.2009 04:37     Заявить о нарушении