Выбор между лучиной Чубайса и лампочкой Ильича
Чубайс марксизм преподавал:
Все мерзости капитализма
Неверных кушать заставлял.
Свободу рыночной стихии,
Надменный собственника пир,
И беспредел по всей России,
Чтоб каждый шкурой ощутил.
Нет света, будущего нету,
И вновь лучина зажжена;
Народ, ведь ты не внял завету,
Не внял завету Ильича.
Свидетельство о публикации №109102605840