Цветные белые стихи. Долины, полные цветущих маков

Долины, полные цветущих маков,
в лазурных небесах
плывущие караваны облаков,
наполненные ярким светом солнца,
стога сена вперемешку с клевером и васильком,
и дама с зонтиком,
свернувшая направо,
мечтательно взглянула сквозь меня,
как будто вдаль куда-то за  собой маня…
Быть может, это только снится мне…
Но ветер доносил
все звуки лета красок
с полотен  величайшего Моне.


Рецензии