Ответ Кондолизе Райс

Молчи, Ирак, сапог американцев
Научит демократии тебя:
Кровью индейцев, сербов и вьетнамцев,
Она уже прославила себя.

О, Беларусь! – республика надежды,
Оплот свободы, мира и добра;
Святая Русь, бди, не смыкая вежды,
Свети, как путеводная звезда.


Рецензии
Ну, сынок, разве хорошую девочку Кандолизой назовут?

Леонид Золотухин   12.06.2012 09:43     Заявить о нарушении