Долгая-долгая выдалась осень...

          *        *      *
Долгая-долгая выдалась осень.
С листьями вместе терпенье уносит.
Кто там кричит нашей жизни вдогон?
Точно в один все набились вагон.
Ветер гудки тепловоза доносит...
Тянется
длинный
один
перегон.

23 октября 2009


Рецензии
Очень здорово!

Сергей Князь   09.01.2010 15:12     Заявить о нарушении