Не читайте меня, Коль
Коль на сердце легко
Коль стремление забыться, заснуть и забыть
Не читайте меня
В час, когда тяжело
Коли Вы уж давно в этой жизни сдались
Не смогу скепсис Ваш
Я рукой отвести
Будет вам лишь потешно и даже смешно
Не читайте меня
Коль душа холодна
Коль на сердце темно
Иль не `чисты душой
Коли Вы уж давно
Духом пали и в раз
Не готовы обиды, тревоги забыть
Вы тогда не читайте, пожалуй, меня
Ну а коль уж прочли,
Так давайте дружить
Вот моя Вам рука
Приглашаю я в путь,
В мир волшебных свершений,
О страхах забудь!
Поведу вслед за радугой и за мечтой
Поведу вслед за облаком в синюю даль
Только там, в небесах, есть покой голубой
Только там отступает земная печаль
Лишь затем, чтоб на землю спустившись опять
Помнить чувство полета и знать
Крылья нам не нужны, чтобы верить и жить
Крылья нам не нужны, чтобы в небе летать
25.10.2009г
Свидетельство о публикации №109102600579