День за днем

И день за днем, безмерно проявив заботу,
Пусть освещает уличный фонарь
Для всех людей, спешащих на работу,
Очищенный от снега тротуар.

И день за днем, вращая жизни глобус,
Встречает гулом утренний проспект…
За поворотом городской автобус
Летит в лазорево - салатовый рассвет.


Рецензии