Октябрь. Утро. Радуга

Дождь холодный с мелким градом
Вдруг в окошко застучал,
Пробежался беглым взглядом
Он по солнечным лучам.
Заструился свет по тучам,
Словно чудо из чудес,
Из-под  бело-серой кручи
Смотрит радуга с небес.
Загорелась в одночасье
За участком у ворот
Радуга – к теплу, на счастье,
Рад поверью садовод.
В октябре случилось чудо,
Словно чудо из чудес,
Снизошло из ниоткуда
И ушло в соседний лес.
03.10.2009


Рецензии