Волшебное Нечто

Я в пятницу вечером шла с остановки,
Луну обгоняя у всех на виду.
Мобильник из сумки достала я ловко
И щелкнула камерой я на ходу.

С луною прозрачное облачко-тучку
На кадре своем разглядела потом,
Сверхпаранормальную странную штучку
С руками, ногами, глазами и ртом.

На кресле сидело Волшебное Нечто
(читатель, поверь мне, что я не пьяна!),
С ним рядом, как будто бы круглая свечка,
Горела на столике наша Луна.

02.10.2009


Рецензии