ЭДЕМ
Тебя веками я искала,
И в день весеннего благоволенья
Бог одарил тобой мое терпенье.
Теперь,как избалованный малыш,
То надо мной смеешься,то грустишь.
Но все ж любовь полна святых мгновений,
То терпка,как коньяк,то как варенье...
Мне все равно,что я смешна теперь.
Но для меня открыта к сердцу дверь,
И ключ в руках моих лежит...
Я бьюсь,как голубь,сизый, о гранит.
О сколько для тебя стихов пишу,
И злоба не гнетет!
Лишь змей,проклятый,корни жрет
Любви твоей сейчас ко мне,
И вижу образ твой во сне.
Во сне поют мечты твои,
Помазанник моей любви.
О!Если б поселился вдруг
В душе твоей Священный Дух,
Узнал бы ты,тот ангел,что во мне,
Поет молитву Богу о тебе
апрель 2001г
Свидетельство о публикации №109102605713