Юлия Шейн Не-Посредственность

Юлия Шейн     Не–Посредственность*/

1. «Моим Стихам…»
.................................нет Места

2............................... в  Тусклом Мире, -

3.  – Моей Поэзии и Лире …

4. ... звучать лишь
..................................в Глубине Сердец, -

5. – Открытых Свету, -
............................................наконец!

__________________________________
*/В Мой Цикл: «Моя Страна- Поэзия»


Рецензии