Солнышку

Подарил мне эту сильную спину,
За которою спрятаться можно
И подставил свои крепкие плечи
Под невзгоды и трудности жизни,
И тогда ещё нежней расцвела я.
А ещё выполнял обещанья
На руках носить, когда пожелаю.
Всех невест на руки брали на свадьбе,
Для меня ты не стал это делать.
А когда со свадьбы мчались на пристань,
Подхватил меня, будто пушинку.
Поняла я, что в тебе не ошиблась -
У меня в жизни есть эта скорость
Иногда я про неё вспоминаю
И всегда знаю: ты - тот, кто нужен.
И ошибки я авансом прощаю.
Ты хорошим - пригожим стал мужем. 


Рецензии