Мэри Ярова Мой любимый

Мой любимый, чем больше встречаюсь с тобой,
Тем сильнее к тебе прикипаю душой,
Ну, а тело моё, что о нём говорить?
Я б хотела тебя бесконечно любить.

Каждой клеткой своей я желаю любя,
Я горю в лихорадке вспоминая тебя,
Я желаю к тебе прильнуть навсегда,
Только нас разлучают, такая беда!

Прижимаюсь к тебе, как тростник на ветру,
Оторваться так трудно мне поутру.
Я хочу в твои очи бесконечно глядеть,
Лишь с тобою душа может радостно петь.

Мне не нужно дарить ни духов, ни цветов,
Наплевать мне на мненье и друзей, и врагов,
Неиспытанной страстью одарил меня ты,
Мне так больно, что почвы нет у нашей мечты.

Я до встречи считаю минуты и дни,
Приходи, мой желанный, не обмани,
Если ты не придёшь, я умру от тоски,
И никто не напишет тебе ни строки.

И никто не пошлёт тебе эти листки,
Эта чайка летает над твоим кораблём,
Видит друга любимого ночью и днём,
Пусть заденет тебя своим легким крылом.

И когда она громко и страстно кричит,
Пусть струна в твоём сердце одна зазвучит,
Отзовётся на боль мою, нежность и страсть,
Тяжело мне и больно у семьи тебя красть.


Рецензии
Просто нет слов, до чего здорово!
С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   01.02.2011 02:40     Заявить о нарушении