По жизни верной мне любви!

Ты говоришь мне: "Отравлюсь.
С моста, я, прыгну и убьюсь."
Тебя всем сердцем я люблю,
Тебя для жизни берегу.

Ты плачешь горестно слезами,
И сына ложишь спать глазами.
Тебя люблю, но сам грублю,
Тебя, для жизни, я верну.


Рецензии