Мой мальчишка

Я готова идти,
За тобою всегда.
Между нами,
Встают как всегда города.

Мы не можем быть вместе,
Да печально, но что ж
Ты отбрось все сомнения,
И горести прочь.

С тобой мы сквозь время,
И сквозь расстояния,
Смогли пронести
Нашу нежность и страсть.

Для меня ты остался,
Все тот же мальчишка,
Которым ты был,
Лет так десять назад.

Идти за тобою,
Всегда я готова,
Сквозь время, скитанья,
Сомнения и страх.

И пусть не покинет,
Нас вера друг в друга,
О нашей любви,
Мной воспетой в стихах.


Рецензии