Вчера я узнал, что ты не придёшь...

Вчера я узнал, что ты не придёшь.
Вонзился кинжал –  почувствовал дрожь.
И жизнь – словно пульс  – стучала в виски.
А тысячи пуль спустили курки.

Не видя дорог, ни света, ни тьмы,
Покинул порог, обитель любви...
Не чувствуя боль, вздымая песок,
Я молча ушёл в свой тесный мирок.
28.05.2007.


Рецензии