В ожидании счастья

Облака и море так похожи,
Те же романтические мысли,
Вызывают быстро исчезая,
В глубине моей нелепой жизни.

Шум прибоя быстро угасает,
Лишь оставив в памяти раздумья,
Облака, сплетаясь, пролетают,
Создают фигуры вольнодумья.

Только лишь увижу в небе лица,
Близких и знакомых мне людей.
Тут же ветер раздувает в перья,
Облака уносит прочь скорей.

Так же по песку иду ступая,
И стараюсь след оставить свой,
Но смывает все волной прибоя,
Ноги, омывая мне водой.

Море облака и шум прибоя,
По душе природы обновленья,
Но на сердце остаются раны,
Ожидая в счастье проявленья.


Рецензии