Песня агиткультбригады
Всегда мы там,где нам рады,
Всегда мы там,где вы ждёте,
Где золотой план даёте,
Где золотой план даёте
Стране своей родной.
Наш "Автоклуб",наш товарищ-
В беде ты нас не оставишь.
Коль вертолёт подведёт нас,
Коль вездеход подведёт нас,
Наш "Автоклуб"-он найдёт нас,
Всегда поможет нам.
Не раз,не два мы тонули,
Под снегом чуть не уснсли,
На парашютах спускались,
Да вот никак не остались,
Да вот никак не остались
В бригадах ваших мы.
Когда мы к вам приезжаем,
План выполнять помогаем-
Ведь настроение наше.
Зависит только от нас.
Ведь настроение наше
Зависит только от нас.
Про всё на свете расскажем,
Из жизни сценки покажем,
Частушки вам пропоём-
Вот так вот мы и живём.
Вот так вот мы и живём
Единой дружной семьёй.
11.06.1991.
Свидетельство о публикации №109102605613